Quando il pesce è di assoluta qualità è meglio gustarlo al naturale. Il successo di questo modo di cucinare il pesce risiede nel fatto che le cruditè sono preparate rigorosamente con pesce fresco. Inoltre ciò che rende unici questi piatti è la poca elaborazione del pesce, che viene sfilettato, sgusciato e pulito con cura, pronto per essere gustato solo l’aggiunta di un filo d’olio e/o qualche goccia di limone.
Lo “chef senza fuoco” trova il suo ambito di lavoro più naturale nei posti di mare come Lerici dove è molto più facile avere diponibilità di pescato del giorno stesso.
Le cruditè sono preparate e servite assieme a verdura fresca di stagione e/o abbinate con spezie, semi ed erbe selvatiche, sapienti guarnizioni che conferiscono al piatto un aspetto particolarmente accattivante.
Le crudité hanno poche calorie. Sono servite come antipasto o accompagnate con gli aperitivi.
Potete cenare da noi tutte le sere dalle 19,30 – 23,00. Da giovedì a domenica siamo aperti anche a pranzo dalle 12,30- 15,30. Gradita la prenotazione